top of page
Image by Fabrizio Magoni

Licenciatura en Gastronomía y
Alta Dirección en Restaurantes

Objetivo
Formar profesionistas en Gastronomía y alta Dirección en Restaurantes, que tengan los conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para administrar, organizar y ejecutar las diferentes funciones ya sea en el Área directiva o en el Área Operativa en espacios gastronómicos y de Bebidas.

Cursativa  en Línea  y/o  Presencial – Mixta 

Conocimientos

El estudiante dominará:

  • Técnicas culinarias regionales, nacionales e internacionales, con aplicación de normas de higiene y conservación de alimentos.

  • Gestión de alimentos y bebidas con enfoque en excelencia operativa.

  • Fundamentos de Administración, Economía y Emprendimiento Gastronómico.

Habilidades

  • Creatividad y habilidades artísticas en la presentación y preparación de platillos

  • Manejo funcional de inglés y francés aplicados al entorno turístico y gastronómico

  • Capacidad para la investigación e innovación culinaria

  • Comunicación efectiva y trato profesional con clientes y equipos de trabajo

Actitudes

  • Compromiso ético basado en honestidad, lealtad, integridad y sentido de servicio

  • Visión emprendedora para desarrollar proyectos propios

  • Desarrollo personal con enfoque humano y responsabilidad social

PERFIL DEL EGRESADO
Image by Aaron Thomas

CAMPO DE TRABAJO

Empresas Públicas y Privadas

La industria, Empresas Comerciales y de Servicios

Organismos Públicos y Privados Nacional e Internacional

plan-de-estudios_Gastronomia_edited.jpg

¿Tienes alguna duda o requieres más información?

Ponte en contacto con nosotros, con gusto te asesoraremos y resolveremos tus dudas.

bottom of page